Приветствую Вас Гость | RSS
Чт
24.08.2017, 04:59
Уголок рукодельницы
Главная Нежный сырный рулет - Уголок рукодельницы Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Уголок рукодельницы » В помощь хозяюшке » Рецепты » Нежный сырный рулет
Нежный сырный рулет
tias05Дата: Пт, 19.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 136
Репутация: 0
Статус: Отключен

Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г
Сыр плавленный — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов). Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

2 плавленых сырка трем на крупной терке. Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом. Намазываем рулет начинкой.
Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!

 
Уголок рукодельницы » В помощь хозяюшке » Рецепты » Нежный сырный рулет
Страница 1 из 11
Поиск: